Новый сон
от небес что лежат в железе
он тогда разрешил мне спать
сколько влезет
новый год я встречал во сне
тайных грёз и желаний полон
я уснул и раздался смех
из-под пола
новый день ледяной водой
наступив окатил мне разум
дождь родной и туман родной
всё и сразу
новый сон я увидел сам
не помог из богов никто мне
он плывёт прямо к небесам
и не тонет
09. 08. 2023.
Свидетельство о публикации №123081101328