ПрекрасныЕ мгновенья!!!
Сна.
А снится мне тогда
Весна!!!!!
Прекрасны Женщины везде.
На Андромеде и звезде.
На южном полюсе
и в джунглях.
Да и на
Взлетной полосе.
Взлетаем Мы к Туда опять.
Зачем?
Сокровища искать.
Сильвестр хромой и Хитрый Флинт.
Там закопал
Волшебный Винт.
Кто Винт направо повернет.
Сундук увидит и найдет.
(Кому-то нужен
Триллион?
И неспокойно
Бродит Он.)
Спасибо!
У меня ВСЁ есть.
(Зовут к столу,
Чтобы рис есть).
Рис запиваю я вином.
Чтоб было вкусно-
Слышу гром.
(Обычно ничего
Не слышу.
Смеются Кошки
И ржут Мыши.)
Свидетельство о публикации №123081101313