криз
(а с позиции мужчины
говорю наверняка)
я прошёл и Смерть близка.
Ощущаю - тяжки вежды...
Бег с препятствием к надежде
Взял манеру сложным быть -
Сорок семь... Откуда прыть?!
Уж и радости и злости
Испытали мышцы, кости...
И по маковку полна
Дребеденью голова!..
Те, что воронью чернели -
Поседели, оскудели...
Привередой стал живот...
Думал я ли, что грядёт?!!
Всё вокруг - сплошная осень,
На носу и сорок восемь!..
Знал ли, думал я когда
Как стремительны года??!
Ну, а если Песня спета -
Трём желаю табуретам
Сносно выдержали чтоб,
мой на них (коль будет) гроб.
Свидетельство о публикации №123081101296
с уважением к Вам...))
Дмитрий Михайлович Кирсанов 06.09.2023 11:27 Заявить о нарушении
"И полна дребеденью голова" - :)))))) И про живот...:)))) Смешно и позитивно, а в конце вообще ... пожелание трем табуретам - огонь! :):):)
Татьяна Павловна Цветкова 06.09.2023 14:52 Заявить о нарушении