Снова осень в блокады кольцо блокады нас сожмет

Снова осень в блокады кольцо  нас сожмет.
В желто- красных листьев засаду.
Лето в плен хладнокровно возьмёт.
Хоть кричу: " Погоди, не надо"
Растечется она везде.
По местам всё привычно расставит.
И мой ропот в стучащем дожде
Растворится и тихо растает.
Всё идёт своим чередом.
Всё привычно- циклично меняется
Как смирится с холодным дождём?
Ведь душа за лето цепляется.
 


Рецензии