Гонцы с Родных Планет

Драконы с космоса пришли
И ждут, когда проснутся люди!
Чтобы Галактику спасти,
Мы помогать им с вами будем!

Они - пробили купол их,
И свет столбами уж струится.
Давайте свет добавим в них,
Весь Космос жаждет нам открыться!

Своих сердец направим свет
Туда, где ждут его от нас.
Это гонцы с Родных Планет,
Родную возрождают связь!

11.08.2023г.


Рецензии