Молитва Николаю Чудотворцу
сохрани Планету нашу от беды скорбящую,
да избави Ты детишек от горя и от зла,
чтобы Матушка-Земля как прежде зацвела...
Сделай Чудо Ты Святое, защити людей,
и нацизм-фашизм проклятый победи скорей,
воинов спаси России от лихой погибели,
и погибших приюти Ты в Святой Обители...
Ты, Заступниче для нас, Образ Свят хранимый,
смрад коричневой чумы вместе победим мы,
Помолись же перед Богом, Святый Николае,
и услышим Божий Глас, верим мы и знаем...
Рождество Святого Николая отмечается православными 11 августа 2023 года, называют Чудотворцем и Угодником Божьим. Рождество Николая Чудотворца является важным праздником — наряду с Рождеством Богородицы и Иоанна Крестителя...
В этот день Молитва Святому Николаю самая сильная...
***
Лорочка! Спасибо, дорогая, за «Молитву Николаю Чудотворцу»!!!
ОНА ТАК НАМ НЕОБХОДИМА!!!
С душевным теплом! Лиля.
Всё чаще обращаемся к молитвам,
Ведь словом очищается душа.
Звучат певуче древние мотивы
И всё звучит не громко, не спеша.
От зла, насилья, просим Чудотворца,
Спасти людей и защитить их честь.
И, мрак греховный наш разбавить солнцем,
И ниспослать блаженнейшую весть!
Всё испытать: и горе, и терпенье,
Пускай Россия - Матушка цветёт.
Мы выстоим и выдержим смиренно -
И всё вокруг счастливо оживёт!
Лилия Хованская 2
Свидетельство о публикации №123081101234