Полеты наяву. Улыбка!

В России -тридцать.
А в Луксоре- шестьдесят.
Кто больше?
Больше нам не надо!!!
Убрать бы гроздья винограда.
Пока не сыпет град опять.

Гроза. Не шутит ведь Олимп.
Кидая мОЛНИИ повсюду.
Аккмулируем в посуду.
(Как Фарадей велел другим).

А впрочем знаем - что да как.
И Крокодил на дне хохочет.
Но подниматься
Он не хочет.
(А не пускает Его рак.)

В России -тридцать.
А в Луксоре- шестьдесят.
А на Луне гораздо хуже.
Кругом моря-
Но нету лужи,
(чтобы
Кораблики пускать).


Рецензии