Мечты

В небесах что выше звёзд,
на Земле не строя гнёзд
только лишь мечты живут,
ярко светят и зовут…!

Тёплым светом манят ввысь,
томно шепчут: «Нас коснись…
Верь в себя и к нам стремись,
не сдавайся и борись…!»

«Будь всегда самим собой
бедам всем наперебой
и гордись своей стезёй,
что дарована судьбой…!»

В небесах что выше звёзд,
на Земле не строя гнёзд
только лишь мечты живут,
ярко светят и зовут…!

11 августа 2023


Рецензии