Ждала, что ты придёшь

Я помню наши дни.
Я помню наши воспоминания.
Чудесных слов любви,
Неприятных ссор и расставания.
Но были вместе мы
В миг всё забывалось.
И сказкой казались дни,
И многое прощалось.
Всё плохое казалось позади
И не обращала внимания.
Я помню наши дни,
Я помню наши воспоминания.

Припев: А я сегодня в летний дождь,
        Всё ждала ты придёшь.
        Не забывала, не спала-
        Помню наши времена.
        Но не слышишь слов моих,
        Весь ты в мыслях о других.
        А я сегодня в летний дождь,
        Всё ждала что ты придёшь.

Но что случилось с нами вдруг?
Куда ж всё девалось?
И где наш общий путь?
В вопросах так осталось.
Я не смогла тебя понять,
Лишь злость в душе сжигала
И в пепле ответы не сыскать.
Я плакала, тебя не воспринимала.
Я не пускала в круг
И в сердце что-то закрывалось.
Но что случилось с нами вдруг,
Куда ж всё девалось.

Припев: А я сегодня в летний дождь,
        Всё ждала ты придёшь.
        Не забывала, не спала-
        Помню наши времена.
        Но не слышишь слов моих,
        Весь ты в мыслях о других.
        А я сегодня в летний дождь,
        Всё ждала что ты придёшь.

Я не забуду дней плохих
Как помню счастье каждой встречи.
И хочется исправить те грехи,
Но дни ушли на веки.
Лишь горьким отголоском прозвучат,
Слезой припомню, что помнить не хочу.
Прошедшие и новые пути познать
И вновь с тобой пройду.
Ты посмотри, там впереди
Ссоры и радость - всё так вечны.
Я не забуду дней плохих
Как помню счастье каждой встречи.

Припев: А я сегодня в летний дождь,
        Всё ждала ты придёшь.
        Не забывала, не спала-
        Помню наши времена.
        Но не слышишь слов моих,
        Весь ты в мыслях о других.
        А я сегодня в летний дождь,
        Всё ждала что ты придёшь.

Я всё не понимаю слов твоих,
Шаги твои не слышу.
Стираются общие пути,
Стеною злость я вижу.
И не могу к тебе пройти
Ты сделай что-нибудь.
А может не нужны те общие мечты
И зря надумала, тогда забудь.
Ведь жизнь существует как мы простых
И наше счастье я увижу.
Я всё не понимаю слов твоих,
Шаги твои не слышу...

Припев: А я сегодня в летний дождь,
        Всё ждала ты придёшь.
        Не забывала, не спала-
        Помню наши времена.
        Но не слышишь слов моих,
        Весь ты в мыслях о других.
        А я сегодня в летний дождь,
        Всё ждала что ты придёшь.



Художник Аллен Бентли


Рецензии