Наше солнышко

А наше солнышко другой имеет цвет.
Оно сейчас не там где то, что светит.
Оно - дарует света торжество,
Энергию дарует всей планете.

И мы - даруем солнышку лучи,
Подпитывая солнце своим светом.
И солнце множит бесконечный дар,
И возвращает эту радость детям.

11.08.2023г.


Рецензии