сопим

День на день похож,стандарты
гонит жизнь. Ассортимент,
как в сельпо винишка карта
в прошлом. Был такой момент.

Юным выглядел горнистом
каждый жаждущий алкаш.
Новый,после коммунистов,
этот мир опять не наш.

Он коммерческий, а это
не для всех. Плясать и петь?
Поздновато в эти лета.
Время в дырочки сопеть.


Рецензии