Поговорить?

Перевести в смЫслых
Необъяснимые слова.
Точное в стрОфах
Найти давно пора.

Правильно говорить -
Умение слушать.
Способ приводить,
Одной мыслью думать.

Лишь выбрав путь -
Иди дорогой.
Домыслить суть
Поможет вера в Бога.

Поверить в странность,
Бояться понимать,
Пропустишь важность -
Нет цели напугать.

Там свой ответ
Найдёшь по сути.
Держись за твердь,
А мысли в суи.

Лишь страх, испуг,
Боязнь, отказ -
Тебя несут,
Ответ предаст.

Важно - не страшись,
Вопрос писать,
Ответ сложись
Как можешь понимать.

Тебе не потеряться
Мысли ослабь.
Ты здесь, веряться,
Усилия сбавь.

Вся сложность понимания,
Вопрос-ответ.
Запутанность формирования
Не видно цель.

Мысленно задав вопрос,
Идешь ты в путь.
Ответ готов.
Мысли не пускай в глубь.

Клубком запутанность
Исходных мыслей.
Ведёт напуганность,
Потеря ориентиров.

Твоя душа
Открыта для ответа.
Услышь себя.
И нет здесь сложного совета.



Художник Джеффри Смит


Рецензии