Песня о студенте

Пародия на композицию авторства Константина Меладзе в исполнении Валерия Меладзе.

Плыл, полз и летел один тупой студент,
Но, увы...
В плане харизмы был он импотент.
Был бы талантлив -
Не были б так провальны
Жизнь, карьера и судьба.
Прогуливал он театральный, но...
Но теперь
Он капитально вляпался в говно.
Значило это,
Что не простят поэта
И отчислят навек.

Припев:
Боже, храни ранимость душ всех студентов,
На мастерство со сцен.движком кто не ходит,
Кто на сцен.речи льёт невнятную воду,
Лучше ещё пивка купи.

Жаль, что в двадцать спился беглый наш студент,
Но ещё,
Как оказалось: пива больше нет:
"Эх вы, пабы!
Я же расстался с бабой,
А любовь вдохновит."

Припев:
Боже, храни ранимость душ всех студентов,
На мастерство со сцен.движком кто не ходит,
Кто не тянул ни разу за год билетов -
Тех от любви убереги!


Рецензии