вторя Глебу Горбовскому
А водка это только дополненье,
Когда совсем не пишутся стихи
Возвышенно о миросотворенье.
И всё несовместимо, на разрыв,
Что хочется и плакать, и смеяться.
В игру вступает пьяный позитив
И начинаю страстно признаваться,
Открыто и без вычурных затей,
С хмельной улыбкой: «Я… люблю… лю-дей...»
Свидетельство о публикации №123081101001
Киселев Василий Иванович 17.08.2023 04:12 Заявить о нарушении
Очень приятно.
Наталья Симанова 17.08.2023 04:32 Заявить о нарушении