Вышний 10 августа 2023 г Утро
Честь ему, хвала!
В Спирово и в Старице
Паства весела.
В Бологом и в Фирово,
Равно, как в Торжке.
Весело и здОрово
В Вышнем Волочке.
И дороги строятся,
Трубы завезли.
В дождь земля умоется.
Лучше нет земли.
Свидетельство о публикации №123081000979