Цвет настроенья

Менять нам нужно
настроенье,
И в нём бесспорно много цвета.
Оно мне дарит
вдохновенье,
В моих стихах как лучик
света!
Его окрасить просто
можно,
Оно меняется как
сон.
Печаль уйдёт она
возможно,
Душа с любовью в
унисон!
Цвет радости вот это
чудо,
Оранжевый он счастья
цвет.
А красный радости как
будто,
И голубой так нежен
цвет!
Цвет настроения есть
жёлтый,
Как солнышко даёт он
сил.
И сил энергии он
полный,
К Солнцу благостная
нить!
А все цвета палитра
жизни,
Любви так ярок очень
цвет.
Как буд-то радужные
брызги,
Светло зеленый не
секрет!
И голубой цвет
настроенья,
В душе спокойствие и
штиль.
Зелёный снимет
напряженье,
Все знают точно это
быль!
Немного радости даст
красный,
А бледно- розовый
покой.
Цвета прекрасны не
напрасно,
Их создал Бог своей
рукой!
Они как радуга
прекрасны,
Цветов прекрасных дарят
миг.
Дают они всем радость, счастье,
И с настроением с ними
вмиг!


Рецензии
Наталья, красиво и навевает радостью, бодростью! Замечательные строки!

Виктория Свечник   12.08.2023 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо милая Виктория!!!

Ростова Наталья 29   12.08.2023 15:36   Заявить о нарушении