Твоё Я познаёт тишину
Сохраняя в мгновениях мудрость баланса,
Постигая в движении, будто во сне,
Недосказанность слов и судьбы постоянство,
Тишина растворяет сомнений печать
В непроявленном криком отчаянья звуке,
Ей подвластна души красота- благодать,
Что скрывается в жизни непознанном круге.
Тишина наполняет пространства-пути,
Узнавая себя чрез твои откровенья,
Невозможно в себе тишину обрести,
Если ты не постигнешь основы движенья!
30.07.23
В поэтическом созвучии с Ильёй Заякиным
http://stihi.ru/2023/07/27/1541
Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №123081000944
Сохраняя в мгновениях мудрость баланса
***
очень !!!
Покровский Василий 21.01.2024 16:50 Заявить о нарушении
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
С УВАЖЕНИЕМ,
ИРИНА 💕
Ирина Борис 21.01.2024 17:06 Заявить о нарушении