Вас незаслуженно вниманием обошли

Вас незаслуженно вниманием обошли
И сей момент тотчас я исправляю
Беременные женщины - Ау...
Стих этот Вам я лично посвящаю

Вам, Вам, поверьте. только Вам
Пишу с любовью эти строки
Вы мужиков, нас рвёте пополам
На временное, до и после

Напишем так, тогда был день любви
Или же вечер, ночь иль даже утро
Когда в одно с тобой слились
В объятьях, ласках, поцелуях

Потом беременность пришла
Пора спокойствия и неги
Нам все желанья исполнять
Даже достать звезду на небе

И что ж Вам в голову взбредёт...
Когда проснувшись среди ночи
Хочу сейчас же эскимо
Картошки, сала, рыбы, смузи
 
Или же пива подавай
Иль просто мела захотелось
И где ж его теперь достать?
Когда все спят, такое дело...

И обрываешь телефон...
Тех у кого детишки в школе
И не взирая ни на что
Бежишь туда, такая доля

Всё для любимого дитя
Да чтоб жена не раздражалась
Её "хотелки" не мура...
Каприз ребёнка, для начала

Спасибо Вам, за то, что есть
Вы в нашей жизни быстротечной
За нежность, ласку, за любовь
И за уют в совместном доме
-29 05 2018- 8 08 2023-


Рецензии