Окна RUS. ТА

Вермахт обстреливал -
советские города,
а ВСУ -
свои...

На НЕТ
    и ссуды -
           ЕСТЬ!

Деменция -
не у одного
Байдена,
а у всех
50 -
штатов США...

Гвоздят "гвоздики" -
              по "укропам"..

Китай съест -
Тайвань,
Россия - съест
Украину,
а США это -
проглотят?..

Весь Мир
объявил
Третью Мировую Войну -
одной России?...

Мы наступаем -
за Украину!
А за кого -
отступают ВСУ?..


Рецензии