Весна любви

Встретились с тобою
невзначай,
В весеннее то время гомонящее.
Пела нам звенящая
весна,
Улыбалось солнышко
манящее!
Ярко нам сверкало в
небесах,
Проходили радостно все
будни.
Ты дарил любовь мне в давних снах,
Время той любви я не
забуду!
В нежности купалась
лепестках,
Сидеть любили вместе до заката.
Писала о любви к тебе в стихах,
Видела во снах тебя
когда-то!
Любовались красотою
звёзд,
Нам лето пело тысячи симфоний.
Поздняя любовь  пришла всерьёз,
Раскрыла нам Весна свои ладони!


Рецензии