А хлебный колос ветер в поле клонит...
И песню русскую ловлю из ветра я,
Гуляет ветер, то берёзку чуть затронет,
То травы шевельнет, по пояс что стоят;
Гуляет ветер, облака гоняет,
Дождем наполнить землю обещает вновь,
Пока о лете память не растает,
Спешим мы выразить земле свою любовь;
Земля ты матушка, нас холишь и лелеешь,
И снова колосом наполнены поля,
И урожаем сердце-душу греешь,
И снова в песне пропою "спасибо" я.
09.08.2023
Свидетельство о публикации №123081000826