На просторах бегущих минут

"На просторах бегущих минут"*               
не хочу я с тобой разминуться,               
может свидимся там или тут,               
утром ранним в объятьях проснуться...               
Я кричу набежавшей волне,               
"Ты мне нужен, я очень скучаю",               
и плыву на любовном челне,               
под крылами летающих чаек...               
Это счастье, быть нужной тебе,               
знать, что ждёшь и тоскуешь по дому,               
так угодно разлуке-судьбе,               
всё могло быть у нас по-другому...               
Но я знаю, ты есть где-то там,               
и,грустишь на морском побережье,               
прикоснуться к солёным губам,               
я люблю тебя, слышишь, как прежде...               

*http://stihi.ru/2023/08/08/2896


Рецензии
Лора, очень нежное, красивое стихотворение!
"я люблю тебя, слышишь, как прежде..."
с теплом и пожеланиями мира и добра Наталья

Наталья Витальевна Неупокоева   15.08.2023 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.