Шуточные грустные

На работу мне пора,
Потому что надо.
Дождик льёт, как из ведра -
Экая досада!


Что-то у меня давно
Не выходит ничего:
Ни с работой, ни с любовью.
Ну и ладно. Всё равно.


Как у наших депутатов
Есть машины и мандаты,
И желание работать -
Перед носом дверью хлопать.


Что-то вещи все свои
Часто я теряю:
Просто убираю их,
А куда - не знаю.


Рецензии