Так быстротечно звёзд паденье...
и вечность - в росчерке пера.
Неощутимое мгновенье -
миров незримых столкновенье,
императив и позволенье,
слияние и отчужденье...
и звездопадная пора.
И в чём-то чуда воплощенье...
Свидетельство о публикации №123081007646