ангелы являлись

Ангелы являлись
Что бы посмотреть...
Божий дар!!! Мгновение
За пределом слов
Где закончив строчку
Можно умереть
И за каждой строчкой
Вечная любовь
И за твоим взглядом
Бесконечный свет...
Мне уже не важно
Ад здесь или Рай
Ведь во всей Вселенной
Совершенней нет...
Чем твоя душа
Ты просто это знай.


Рецензии