Ты им не нужен

Ты им не нужен
Нужна лишь энергетика твоя
Вчерашний теплый летний ужин
И завтраком кормить день ото дня

Забыв Обет бредете на обед
Им нужен свет тепло
Сукно на тело чтоб легло
Костюмчик галстук ладненько сидел
А до тебя нет дел

09/08/2023
Русский Кудесник   


Рецензии