Турист

Турагенту сказал я: «Милый,
я хотел бы в ближайшем времени
поучаствовать, скукой томимый,
в нестандартном каком-нибудь тревеле.
Только Крымом мозгу мне не трахай...»
«Есть на глобусе дивное место!» —
предложил мне убраться на *уй
турагент из его турагенства.

2023


Рецензии