Поэт
С первым снегом утихнут печали
Разъедавшие разум внутри
Высекаясь, твердеют кристаллы
Беспокойных порывов внутри
На ковре появляются строфы
Словно музыка в нотном стану
Белоснежный и девственный покров
Силой мысли испепелив
И пройдя тропою немногих
Стержнем в вечности след растворив
Запомнят тебя, а не многих
Ты мой безрассудный поэт.
Свидетельство о публикации №123081007588