Моя стихия

Я увижу сегодня снег за окном
И так радостно станет мне,
Этот зимний уют наполняет мой дом,
Когда вся земля в серебре.
От этого великолепия
Так радуется душа,
Белое, ослепительное,
Я смотрю на него не дыша.
И пусть родилась я осенью,
Зима мне стала стихией,
По снегу ходила босая
И первые писала стихи я.
Лишь зимой ощущаю лёгкость
И верю опять в волшебство,
Ведь у души моей просто
Самое близкое с зимою родство.
Стихия моя, Зима,
Я верю, подаришь счастье,
Ведь только лишь ты одна
Имеешь над счастьем всевластье!
Зима 2013


Рецензии