надреализм

да..по бульвару безопасней
чем тротуарно сбоку..ежели
что и падёт то нелетально
ну птицын как ну древолист
здесь не бывает безобразий
ни разу кирпича не вешали
а почему? покамест тайна
её хранит надреалист


Рецензии