Весеннее
порывам солнечным природы.
О чём-то светлом разговор
в низинке затевают воды...
Взовьётся в небо чудо-змей,
за ним взметнётся следом птица.
С журчанием ручья капель
в один мотив объединится...
Воспрянет, прорастёт травой,
цветами, радугой пробьётся...
Здесь - добрым светом отзовётся,
а где-то - нежной теплотой...
Идущей по земле весной
пускай с любовью мир вернётся...
Свидетельство о публикации №123081007554