Когда становлюсь взрослее
Как не властна над любовью и
ненавистью,
Но в чём же тогда моя сила,
Что поможет стать прочною крепостью?...
Я когда-то любила отчаянно
И душа была такой чистою,
Но чистоту потеряла нечаянно,
Забрела на аллею тенистую.
И всё-дальше сбегало время
От жизни под детской маской,
Я несла своё тяжкое бремя
И смотрела вперёд с опаской.
Но однажды рассеялись тучи
И небо стало светлее,
Жизнь меня радости учит,
Когда становлюсь взрослее.
2013
Свидетельство о публикации №123081007553