Страдания не за любовь
И слёзы эти, отнюдь, не от радости,
Выпивая мою ещё тёплую кровь,
Наслаждаешься ты своей жестокою властью.
Но последняя капля разбивает бокал
И осколки его в твоё вонзаются тело,
Ты больше невидим в царстве зеркал,
Твоё сердце в костре моей боли сгорело!
И я вознесусь над грешной землёй,
А ты упадёшь в подземелье Аида,
И если вдруг встретимся снова с тобой,
Что были знакомы, не покажу вида.
Весна 2013
Свидетельство о публикации №123081007548