Я останусь сама собой

Я сегодня унылый гость
На празднике жизни чужой
Мне не хочется фальши и лжи
Я останусь самой собой.
Мне нет места в этом веселье
И душе здесь не будет покоя,
Для улыбки нет настроения
Я уйду, безразличья не скрою.
Пусть потом назовут меня скучной,
Может кто-то считать слишком гордой,
Но притворства во мне нет ни капли
И я это считаю свободой!
Весна 2013


Рецензии