Лишь для него...

Лишь для него...
страница за страницей.
И странницей становится душа.
И полотно судьбы
- всё, до последней нитки,
соткалось в этот образ,
           то спеша,
то наполняясь красками фламенко,
    то непогодой,
          то огнём в ночи...
А следом за знамением свечи
   небытие играют снова ветры...
А Он исчез, небрежно унося ключи...


Рецензии