804

В беге будней привычном
Забываешь о личном
Только ночью бессонной
Я по улице темной

Прогуляюсь без цели
И в свой номер в отеле
Возвращаюсь устало
Словно сердца не стало

Планы есть и задачи
Есть мечты и удача
И пора бы смириться
Что пришлось нам проститься

Нет историй печальней
Хоть исход был фатальней
Чем сюжет песни этой
У Ромео с Джульеттой

Всё что было-фальшивка
Встреча наша - ошибка
По извечному кругу
Мы водили друг друга

Я из круга сбежала
Там тебя потеряла
По кольцу роковому
Ты досталась другому

Я в Орле, ты в Казани
Пропасть звёзд между нами
Уходящее лето
И вопрос без ответа

Ни к чему диалоги
Нет обратной дороги
Боль разлуки не скроешь
Но с судьбой не поспоришь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.