Армия Счастья
И тебя я не помню, и себя забываю...
Этот страх мне осилить
Без тебя будет сложно,
Но я буду стараться,
Это станет возможно!
Не нужны твои лживые
Оправдания речи,
Одиночество ляжет
Тяжким грузом на плечи.
Но уже мне не больно
И я больше не плачу,
Слёзы в дальний сундук
Своих слабостей спрячу...
Победить-бы уныние,
Обрести-бы надежду,
Оседлать-бы свободу,
Недоступную прежде.
Быть из "Армии Счастья"
Честным, доблестным воином,
И прожить свою жизнь
С Добротой и Любовью!
2013
Свидетельство о публикации №123081007493