Я полечу к неведомому краю...

Я полечу к неведомому краю,
туда, где обретает мир душа,
где льётся небо, синевой играя,
где в светлом облике неведомого рая
песнь ветра в каждом вздохе хороша...

Где день и ночь - как чудо в сотвореньи,
где звёздами давно проложен путь,
где без препятствий бродят сновиденья,
и возвращая в прошлое - чуть-чуть,
мелькают киноплёнкою мгновенья...

Уснуть счастливой, принимая Путь,
сорваться на крыло, и вновь родиться...
В знакомом мире снова очутиться,
вернуться и вернуть...


Рецензии