Зимняя ночь

Пусть закружит меня буйный ветер
И все страхи разгонит прочь,
Никого мне сегодня не встретить-
Я одна в эту зимнюю ночь.
Пусть душа воспарит над Миром
И свободе не будет предела,
Наслаждаюсь заслуженным пиром,
Исполняю всё то,что хотела.
Эта лёгкость небес столь блаженна,
Я плыву в облаках над землёй,
Всё вокруг стало так совершенно-
Это счастье случилось со мной!
Зима 2013


Рецензии