Можем обняться

То ли мне плакать, то ли смеяться -
Коли с тобой не могу я обняться?
Коль узнать бы ты меня захотела,
То отослать бы уже не сумела.
Может я сделал что-то не смело -
Для меня это тайное дело.
Но вот я слова эти все произнес:
Какой же он твой ответ на вопрос?


Рецензии