Вечерний экспромт

Небо, расчерченное на квадраты.
Тёмные крыши, потухший фонарь.
Сквозь паутину ветвей
лишь подоблачно-серая хмарь...
В окнах - ни свечки,
покинут домашний алтарь.
Тени, и те в этом мире
слегка глуховаты...

фото из Интернета


Рецензии