ангел читает молитву

свечка горела в часовне
грели   сердца купола
слезы людей поднимались
вечным огнем в небеса
ангел читает молитву
мир превращается в боль
мне откопайте могилу
рядом с опавшей листвой
птицы запомнят моменты
голос  моих докторов.
я оставляю планету
но не оставлю любовь


Рецензии