Потешница- судьба
«Будет праздник и на твоей улице,
Как птица клюёт по зёрнышку,
Он в тебя постепенно влюбится.
И не будет прежних девиц,
Что сейчас его окружают,
И в толпе их множества лиц
Он однажды твоё узнает»
Я и верила ей, и нет,
Но всё жизнь по местам расставляет,
Он сегодня пришёл ко мне
И с ним быть навек умоляет.
Я вспомнила мудрую тётю
И её простые слова:
«Он придёт, но уже будет поздно,
Ты его разлюбишь сама»
Обидно, что сбывается мечта,
Когда уже другого ожидаешь,
Как ловко ты потешница судьба
Местами всё меняешь.
2013
Свидетельство о публикации №123081007441