Добрый сон
Чтоб писать об этом в стихах,
Но что-то необычное
Происходит со мной во снах.
Я чувствую тепло давно ушедших
И вновь встречаю, как живых,
Но знаю, что не сумасшедшая,
Мне не хватает просто их.
Тепло души, прикосновений,
Уже за гранью сновидений,
Меня преследует весь день,
Но я забыть ведь не пытаюсь,
Воспоминанием наслаждаюсь,
Просто понять хочу – зачем?
Есть смысл в этом или может
Меня лишь это чувство гложет…
Но так добры они во сне,
Что кажется, по мне скучают,
Когда над крышами летают
И добрый сон рисуют мне.
Весна 2013
Свидетельство о публикации №123081007432