Мне одиноко без тебя

Мне не хватает твоих объятий,
Не хватает рядом тебя на кровати.
Не хватает поцелуев, словно ветра
Что ласкает каждый сантиметр


Не знаю был ли слеп я, или ты слепа,
Я так и не понял этого кармического урока;
Но я понял, что
Мне одиноко без тебя.
Мне так без тебя одиноко...


Рецензии