Ну, о любви так о любви...

Ну, о любви так о любви...
Слегка потрёпаны страницы...
и лепестки твоей зари
скрывают от меня ресницы.

Небрежно локон на плече
застыл предвечным лунным светом,
и кажется, что нет ответа,
но мир нуждается в мечте!..

А потому, лети строка,
срывайтесь с губ слова любимым,
единственным неповторимым...
И света хватит маякам,
чтоб мир запомнился счастливым!


Рецензии