ТЫ?

У тебя вино красное в бокале,
А я клубнику поем!
Солнце взойдёт, только завтра,
Сливки с облаков, кто-то слизнул -
Привет, вечер долгожданный - пришёл?

Кто-то парится в постели сегодня!
Я - так жмусь, к стенке - не свалюсь?
Некому придержать - кто-то ходит и с краю,
А мне бы лицо рассмотреть - ты?
Не нарисую - тебя - нет!

Дует в форточку ветерок!
Весть хорошую не приносит!
Почему нравится мне - он?
Почему не нравлюсь я - ему?
Два берега у реки - зачем лезть за красотой на обрыв? "Красиво и весело"!


Рецензии