Вечерний кофе в кафе Удачный экспромт

Вечер У Моря Звуки Природы

Как я и обещала владельцу кафе "Удачный экспромт",
отправилась на вечерний кофе.
Пока шла, слушала шум прибоя и мелодию, которая лилась из моего
предвкушающего приятное удовольствие от вечера, сердца.
 *
В вечерней синеве ночного Неба,
Когда вокруг темно, свет фонарей
Дает надежду нам наместник Феба -
Луну пошлет, что бы спасти людей.

И Звезды, чтоб сияли от восторга,
Себя увидев на волне морской.

И лунный свет мне освещал дорожку
Знакомую на влажном берегу,
Не из пугливых я и не боялась кошку,
Что пробежала мимо по песку.

И было мною радостно сознанье,
Что я сольюсь с народною гульбой.

Я слышала издалека напевы
И торопилась, чтоб увидя их,
Понять, как кровь танцующих кипела,
И, как любовью взгляд горел у них.

Как виртуозно извивалось тело,
Изящно сделав ножкой в танце па.

И, как любовь, виденье показалось,
Весь мир собою держит целиком,
Собою охватив, пардон за шалость,
И берега, и нежных чувств подъем.

И, выйдя за предел мирских желаний,
Любовь несет их вдаль на гребне волн.
03:24
У берега моря кофейняА Иванов


Я заказала чашку черного кофе и присела за столик перед сценой,
где Бариста заведомо оставил мне место.
04:09
Чашка кофеЖан Татлян

Вам повезло, сказал он, сегодня у нас выступает цыганский Ансамбль.
03:31
Цыганский хорАлександр Евдокимов



Артистов и гостей кафе можно было увидеть и на берегу, и в зале кафе, что позволяло выбирать, где лучше им выразить свои чувства, как улучшить настроение и ощутить кульминацию подъема чувств.

03:12
На берегу моряАлла Баянова


02:47
музыкаТанцевальная(весёлая)


Некоторые пары от избытка чувств воспаряли в небеса и оттуда уже не возвращались. И никому до них не было дела, мол, пусть потешатся в облаках, но про себя вздыхали: вот бы и мне так.
02:30
REMIXVS/room

Хорошего всем настроения в этот прекрасный летний вечер!
Армануш*


Рецензии