Ценее молчанье весомое...
Когда и сказать совсем нечего.
Выискивать рифмы, ставя их в ряд,
Вложив гору смысла беспечного.
Выбрасывать слова в пустоту,
Надеясь найти читателя,
Способного высмотреть в Чёрной дыре
Искру души от создателя.
К чему весь этот треп?
Ценее молчанье весомое,
Пусть аккумулирует жизнь, а потом вдруг рванёт,
Родив что-то важное, новое.
Свидетельство о публикации №123081007291