Параллельные прямые

Не стало в жизни вдохновенья
Исчезло солнце,
В мире за окном.
Исчезла радость встреч и настроенье,
А мысли грезят жизнью о былом.
 
Жизнь стала параллельная прямая.
В пространстве исчезает простота
Стена вокруг глухая и немая
Замена счастью стала суета

Мы долго по привычке возмущались,
Звучащим из эфира голосам.
И через годы, мы себе признались,
Что в новой жизни, не хватает места нам.

Чуждо понятие слайдов в телефоне.
Далек и непонятен виртуал.
А раньше были праздники в законе.
Ноябрь и май, нас на веселье звал.

Волна воспоминанья накрывает,
Смятеньем чувств, как в прошлые года
И душу светлым счастьем наполняет,
 Но только лишь во сне, и иногда.


Рецензии
Классное!...

Олег Пчелинцев   11.08.2023 19:57     Заявить о нарушении